Une année en cuisine

Après le méli-mélo d’une année au  jardin, j’ai voulu aussi rechercher au hasard quelques photos de mes préparations salées et sucrées. Si nous n’allons pas tous les jours au potager, il n’en est pas de même pour la cuisine . J’ai ajouté aussi quelques photos de resto et quand j’en ai marre de cuisiner, je les regarde avec envie…

j’aime bien faire du pain mais il n’est pas toujours aussi réussi
beignets de fleurs d’acacia, hum, vivement le printemps
grosse récolte de kiwis l’hiver dernier alors on essaie des recettes
sirop acacia et rhubarbe
                                   verrines asperges et saumon
Boulettes de Liège, une première, bon mais bien sucré
le bon temps des tomates cerises
Sauce tomate en conserve
Jus de légumes d’été pour gaspacho maison
des navets boule d’or prêts l’emploi
confit de canard maison
A Louvain, soupe d’endives trop bonne!
carpaccio de cèpes
Bûche framboise, rose et litchis
Quelques mendiants
et le canard à l’orange du réveillon cuisiné par notre fils Christophe,délicieux

Bon appétit à tous, à bientôt.

Laisser un commentaire

%d