Les crêpes au Rhum

Jour de Chandeleur, je n’allais pas vous laisser sans recette, n’est-ce pas ?

Celle-ci, je ne la fais que pour la Chandeleur et vous allez comprendre pourquoi…

  1. Préparez la pâte (farine, œufs, lait, sucre)
  2. Buvez un verre de rhum (de Guadeloupe, c’est mieux)
  3. Faites chauffer votre poêle
  4. Buvez 2 verres de rhum (ça chauffera mieux!)
  5. Mélangez une cuillère avec la pâte
  6. Buvez 3 rhum de verres
  7. Mettez un peu de poêle dans la pâte
  8. L’étalez bien la plâte
  9. Cherchez autre rhum de bouteille
  10. Crépez la tourne
  11. Cuisez bien le rhum encore jusqu’à bien le créoler
  12. Rhumer encore la chaude prête
  13. Enlevez la poêle de la crête ou sautez-là
  14. Ramassez la crête et relevez la poêle
  15. Pouvez beurrer soûl le plancher avec du rhum
  16. Crêpez le sucre ou biturez  de confiture
  17. A mable et loivà . Plimse  , hein…
  18. NOBAPETI

2 réponses sur “Les crêpes au Rhum”

Laisser un commentaire

%d