Jour de Chandeleur, je n’allais pas vous laisser sans recette, n’est-ce pas ?
Celle-ci, je ne la fais que pour la Chandeleur et vous allez comprendre pourquoi…
- Préparez la pâte (farine, œufs, lait, sucre)
- Buvez un verre de rhum (de Guadeloupe, c’est mieux)
- Faites chauffer votre poêle
- Buvez 2 verres de rhum (ça chauffera mieux!)
- Mélangez une cuillère avec la pâte
- Buvez 3 rhum de verres
- Mettez un peu de poêle dans la pâte
- L’étalez bien la plâte
- Cherchez autre rhum de bouteille
- Crépez la tourne
- Cuisez bien le rhum encore jusqu’à bien le créoler
- Rhumer encore la chaude prête
- Enlevez la poêle de la crête ou sautez-là
- Ramassez la crête et relevez la poêle
- Pouvez beurrer soûl le plancher avec du rhum
- Crêpez le sucre ou biturez de confiture
- A mable et loivà . Plimse , hein…
- NOBAPETI
Superbe cette recette. Bravo!
Merci